Избранное 0
Всё для автоматизацииТовары и программы
Выберите модификацию товара.
Изображение
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: ТГ
Итого:  ТГ
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Вызов специалиста на объект

Политика конфиденциальности

Компания ТОО "POSCENTER.KZ", официальный партнер фирмы 1С и сайт poscenter.kz уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте poscenter.kz означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных компании ТОО "POSCENTER.KZ".

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание компанией информационно-справочных услуг, а также информирование об оказываемых услугах. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 30 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: 1@poscenter.kz
Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь
Наверх
Вход на сайт
Забыли свой пароль?

Для зарегистрированных пользователей на сайте доступны для скачивания бесплатные отчёты и обработки для 1с, а также драйверы и инструкции.

Все поля обязательны для заполнения
Пожалуйста авторизуйтесь

Для зарегистрированных пользователей на сайте доступны для скачивания бесплатные отчёты и обработки для 1с, а также драйверы и инструкции.

автоматизация магазина торговли poscentre kz посцентр кз